Починили зачисления. Теперь битки на баланс заходят быстро.

Скрыть

Gidra 2


  • 09/04/2022 в 05:14 ТС   Icohydu (Поддержка)
    23 сделок
    918 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 09/04/2022 в 07:16 Typola
    TY
    9 сделок
    47 лайк
    Hydra не работает сегодня, : почему

    США ввели санкции против крупнейшего в мире даркнет-рынка Hydra. Прокуратура Франкфурта-на-Майне и Федеральное ведомство уголовной полиции адрес Германии после масштабных расследований при участии властей США выключили серверы Гидры ссылки в Германии и изъяли крупную сумму денег в биткоинах. А США ввели санкции против Гидры. Власти Эстонии сотрудничали с американской администрацией в расследовании работы Garantex.

    Ранее во вторник Центральное управление по борьбе с киберпреступностью и Федеральное управление уголовной полиции Германии конфисковали серверы Hydra и конфисковали биткоины на сумму, эквивалентную 23 млн. Он презентует команду специалистов-айтишников с опытом в проектировании, строительстве и эксплуатации центров обработки данных, разработки программного обеспечения. Например,. По их мнению, длительное отключение маркетплейса связано с тем, что сотрудники «Гидры» пытаются оценить нанесенный немецкими полицейскими ущерб.

  • 09/04/2022 в 12:21 Ebehofy
    EB
    16 сделок
    73 лайк
    , где торговали наркотиками, оружием и поддельными документами, отмывали деньги и далее по темному списку. Об этом в беседе с «Лентой. Что такое Hydra и что произошло с этой нелегальной площадкой. На 15:00. Вернется ли «Гидра» к работе после сокрушительного удара Германии, пока неизвестно. Он также раскрыл дальнейшие планы продавцов запрещенных веществ. На Hydra велась торговля наркотиками, поддельными документами, базами с утечками данных и другими нелегальными товарами. Продавцов наркотиками.
    Жалобы на игроков, состоящих в мафии samp-rp форум
  • 09/04/2022 в 19:28 Yzewil
    7 сделок
    77 лайк
    На торговой площадке было зарегистрировано порядка 17 млн клиентов. Через саму Гидру ключевые рабочие вопросы никогда и не решались прокомментировал собеседник «Ленты. Работа всех магазинов на «Гидре крупнейшем в мире нелегальном онлайн-маркетплейсе по продаже наркотиков, поставлена на паузу после того, как немецкие силовики отключили его серверы. Крупнейшая в мире онлайн-площадка по продаже наркотиков «Гидра» прекратила свою работу рано утром 5 апреля.
  • 10/04/2022 в 07:40 Fecybuji
    FE
    7 сделок
    73 лайк
    По данным спарк-Интерфакс, на нее оформлены 11 доменных имен. За оборотами в миллиарды долларов американцы увидели 30-летнего россиянина Дмитрия Павлова рассказывает портал. Генпрокуратура Франкфурта-на-Майне, Центральное управление по борьбе с интернет-преступностью и федеральная уголовная полиция изъяли серверы крупнейшей в мире даркнет-площадки «Гидра». Авторитетный Telegram-канал DrugStat, занимающийся в том числе аналитикой экономических показателей российского онлайн-рынка оборота наркотиков, подтвердил информацию о выводе основной части средств с кошельков, связанных с «Гидрой «Очень важно, что мы подтверждаем только этот факт. Павлов, предположительно, вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы заниматься развитием сайта, предоставив важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета, говорится в сообщении заокеанского Минюста.