Починили зачисления. Теперь битки на баланс заходят быстро.

Скрыть

Сайт омг не работает сегодня


  • 12/04/2022 в 04:54 ТС   Sojuvyke (Администратор)
    16 сделок
    326 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 12/04/2022 в 08:58 Lufino
    LU
    2 сделок
    30 лайк
    Ложка мёда в бочке дёгтя?

    Смелая. А работа - ну что работа: кормиться тоже надо - пусть тирания кормит. Все работали с удовольствием и за деньги.

    Одна сайт девушка спасает репутацию страны. Но глупо оценивать сегодняшние поступки человека основываясь исключительно на том, что когда-то он работал в журнале "Коммунист состоял в кпсс или даже был членом Политбюро, ходил на Русские марши или работал на Кремль или Павловского. И, я не сомневаюсь, начало важного движения к свободе. Это очень важно сейчас понимать всему миру. Первый стандартный отладчик Windows.

  • 12/04/2022 в 14:03 Gunogywy
    1 сделок
    47 лайк
    , а потом вот так - фырк-труляля - случайный сор из сердца вытрясть и стать прекрасным? Программа ArtMoney предназначена для редактирования параметров в компьютерных играх, для получения бесконечных денег, жизней, патронов.п. Но, что бы нам ни открылось, это не изменит фактов: 1) миллионы людей в России увидели картинку "Нет войне. Годы, годы и тонны лжи. Марина Овсянникова вошла в историю как олицетворение "простой" истины: никогда не поздно перестать бояться и почувствовать себя свободным Человеком, а не марионеткой в чьих-то не таких уж ловких и явно дрожащих руках. Может, выяснится, что она была не одна.
    Соцсети о протесте на Первом канале
  • 13/04/2022 в 02:15 Ilebikuk
    11 сделок
    29 лайк
    Овсянникову немедленно задержали и удерживают в отделении полиции Останкино, не допустив до нее адвокатов. Михаил Пожарский: Из Савлов в Павлы никогда не поздно. В итоге получаем адреса, в которых находятся числа, и их можно изменить на нужные. Не думаю. Ни одного человека не знаю и представить не могу, кто бы сейчас вдруг бросил интересоваться судьбой Мариуполя, Харькова или Киева и вместо этого стал читать исключительно обновления о судьбе Марины Овсянниковой.
  • 13/04/2022 в 16:29 Atovad
    23 сделок
    44 лайк
    Это ведь точная калька с нелепого аргумента сторонников войны "А где вы были 8 лет до этого?" - нелепого именно потому, что предыдущие 8 лет прошли, мы имеем события здесь и сейчас. Бывшие сотрудники госканалов, которые больше не могут врать. Виктория Ивлева: Друзья мои! Окна "Редактор Памяти" и "Дисассемблер" могут открываться много раз (будет много копий окон). Но зарплата слишком большая.